2019年3月3日星期日



講員:李兆樑 傳道

講題:你可以去得幾盡?


經文:馬可福音10章:17-31節


  1. 17.作耶穌出來行路的時候、有一個人跑來、跪在他面前問他說、良善的夫子、我當作甚麼事、纔可以承受永生。

  2. 18.耶穌對他說、你為甚麼稱我是良善的.除了 神一位之外、再沒有良善的。

  3. 19.誡命你是曉得的、不可殺人、不可姦淫、不可偷盜、不可作假見證、不可虧負人、當孝敬父母。

  4. 20.他對耶穌說、夫子、這一切我從小都遵守了。

  5. 21.耶穌看著他、就愛他、對他說、你還缺少一件.去變賣你所有的、分給窮人、就必有財寶在天上.你還要來跟從我。

  6. 22.他聽見這話、臉上就變了色、憂憂愁愁的走了.因為他的產業很多。

  7. 23.耶穌周圍一看、對門徒說、有錢財的人進 神的國是何等的難哪。

  8. 24.門徒希奇他的話。耶穌又對他們說、小子、倚靠錢財的人進 神的國、是何等的難哪。

  9. 25.駱駝穿過鍼的眼、比財主進 神的國、還容易呢。

  10. 26.門徒就分外希奇、對他說、這樣誰能得救呢。

  11. 27.耶穌看著他們說、在人是不能、在 神卻不然.因為 神凡事都能。

  12. 28.彼得就對他說、看哪、我們已經撇下所有的跟從你了。

  13. 29.耶穌說、我實在告訴你們、人為我和福音、撇下房屋、或是弟兄、姐妹、父母、兒女、田地。

  14. 30.沒有不在今世得百倍的、就是房屋、弟兄、姐妹、母親、兒女、田地、並且要受逼迫.在來世必得永生。

  15. 31.然而有許多在前的將要在後、在後的、將要在前。

播放錄音:

2019.3.3.MP3

回報《講道重溫》錯誤: info@womeichurch.org