2019年3月17日星期日



講員:李少敏傳道

講題:順服上帝


經文:利未記10章:1-11節


  1. 1.亞倫的兒子拿答、亞比戶、各拿自己的香爐、盛上火、加上香、在耶和華面前獻上凡火、是耶和華沒有吩咐他們的.

  2. 2.就有火從耶和華面前出來、把他們燒滅、他們就死在耶和華面前。

  3. 3.於是摩西對亞倫說、這就是耶和華所說、我在親近我的人中、要顯為聖、在眾民面前、我要得榮耀.亞倫就默默不言。

  4. 4.摩西召了亞倫叔父烏薛的兒子米沙利、以利撒反來、對他們說、上前來把你們的親屬從聖所前抬到營外。

  5. 5.於是二人上前來、把他們穿著袍子抬到營外.是照摩西所吩咐的。

  6. 6.摩西對亞倫和他兒子以利亞撒、以他瑪、說、不可蓬頭散髮、也不可撕裂衣裳、免得你們死亡、又免得耶和華向會眾發怒、只要你們的弟兄以色列全家、為耶和華所發的火哀哭。

  7. 7.你們也不可出會幕的門、恐怕你們死亡、因為耶和華的膏油在你們的身上.他們就照摩西的話行了。

  8. 8.耶和華曉諭亞倫說、

  9. 9.你和你兒子進會幕的時候、清酒、濃酒、都不可喝、免得你們死亡.這要作你們世世代代永遠的定例.

  10. 10.使你們可以將聖的、俗的、潔淨的、不潔淨的、分別出來。

  11. 11.又使你們可以將耶和華藉摩西曉諭以色列人的一切律例、教訓他們。


播放錄音:

2019.3.17.MP3

回報《講道重溫》錯誤: info@womeichurch.org