2019年4月21日星期日



講員:關錦能牧師

講題:復活節的震撼


經文:哥林多前書15章 : 42-58節


  1. 42.死人復活也是這樣.所種的是必朽壞的、復活的是不朽壞的.

  2. 43.所種的是羞辱的、復活的是榮耀的.所種的是軟弱的、復活的是強壯的.

  3. 44.所種的是血氣的身體、復活是靈性的身體.若有血氣的身體、也必有靈性的身體。

  4. 45.經上也是這樣記著說、『首先的人亞當、成了有靈的活人。』〔靈或作血氣〕末後的亞當、成了叫人活的靈。

  5. 46.但屬靈的不在先、屬血氣的在先.以後纔有屬靈的。

  6. 47.頭一個人是出於地、乃屬土.第二個人是出於天。

  7. 48.那屬土的怎樣、凡屬土的也就怎樣.屬天的怎樣、凡屬天的也就怎樣。

  8. 49.我們既有屬土的形狀、將來也必有屬天的形狀。

  9. 50.弟兄們、我告訴你們說、血肉之體、不能承受 神的國.必朽壞的、不能承受不朽壞的。

  10. 51.我如今把一件奧秘的事告訴你們.我們不是都要睡覺、乃是都要改變、

  11. 52.就在一霎時、眨眼之間、號筒末次吹響的時候.因號筒要響、死人要復活成為不朽壞的、我們也要改變。

  12. 53.這必朽壞的、總要變成不朽壞的.〔變成原文作穿下同〕這必死的、總要變成不死的。

  13. 54.這必朽壞既變成不朽壞的.這必死的、既變成不死的.那時經上所記、死被得勝吞滅的話就應驗了。

  14. 55.死阿、你得勝的權勢在那裡.死阿、你的毒鉤在那裡.

  15. 56.死的毒鉤就是罪.罪的權勢就是律法。

  16. 57.感謝 神、使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。

  17. 58.所以我親愛的弟兄們、你們務要堅固不可搖動、常常竭力多作主工、因為知道你們的勞苦、在主裡面不是徒然的。 

播放錄音:

2019.4.21.MP3

回報《講道重溫》錯誤: info@womeichurch.org