2020年6月7日星期日 



講員:李兆樑傳道

講題:沒有最大,只有更大


經文:約翰福音1:47-51;5:19-21;14:1-12


約翰福音1:47-51

  1. 47.耶穌看見拿但業來,就指著他說:「看哪,這是個真以色列人,他心裏是沒有詭詐的。」

  2. 48.拿但業對耶穌說:「你從哪裏知道我呢?」耶穌回答說:「腓力還沒有招呼你,你在無花果樹底下,我就看見你了。」

  3. 49.拿但業說:「拉比,你是上帝的兒子,你是以色列的王!」

  4. 50.耶穌對他說:「因為我說『在無花果樹底下看見你』,你就信嗎?你將要看見比這更大的事」;

  5. 51.又說:「我實實在在地告訴你們,你們將要看見天開了,上帝的使者上去下來在人子身上。」


約翰福音5:19-21

  1. 19.耶穌對他們說:「我實實在在地告訴你們,子憑著自己不能做甚麼,惟有看見父所做的,子才能做;父所做的事,子也照樣做。

  2. 20.父愛子,將自己所做的一切事指給他看,還要將比這更大的事指給他看,叫你們希奇。

  3. 21.父怎樣叫死人起來,使他們活著,子也照樣隨自己的意思使人活著。


約翰福音14:1-12

  1. 1.「你們心裏不要憂愁;你們信上帝,也當信我。

  2. 2.在我父的家裏有許多住處;若是沒有,我就早已告訴你們了。我去原是為你們預備地方去。

  3. 3.我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裏去,我在哪裏,叫你們也在那裏。

  4. 4.我往哪裏去,你們知道;那條路,你們也知道。」

  5. 5.多馬對他說:「主啊,我們不知道你往哪裏去,怎麼知道那條路呢?」

  6. 6.耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。

  7. 7.你們若認識我,也就認識我的父。從今以後,你們認識他,並且已經看見他。」

  8. 8.腓力對他說:「求主將父顯給我們看,我們就知足了。」

  9. 9.耶穌對他說:「腓力,我與你們同在這樣長久,你還不認識我嗎?人看見了我,就是看見了父;你怎麼說『將父顯給我們看』呢?

  10. 10.我在父裏面,父在我裏面,你不信嗎?我對你們所說的話,不是憑著自己說的,乃是住在我裏面的父做他自己的事。

  11. 11.你們當信我,我在父裏面,父在我裏面;即或不信,也當因我所做的事信我。

  12. 12.我實實在在地告訴你們,我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事,因為我往父那裏去。



回報《講道重溫》錯誤: info@womeichurch.org

播放錄音:

2020-06-07.mp3