2020年7月5日星期日 



講員:李兆樑傳道

講題:無盡爭拗,最後提點


經文:瑪拉基書3章:13-18節 及4章:1-3節


瑪拉基書3章:13-18節

  1. 13.耶和華說:「你們用話頂撞我,你們還說:『我們用甚麼話頂撞了你呢?』

  2. 14.你們說:『事奉上帝是徒然的,遵守上帝所吩咐的,在萬軍之耶和華面前苦苦齋戒,有甚麼益處呢?

  3. 15.如今我們稱狂傲的人為有福,並且行惡的人得建立;他們雖然試探上帝,卻得脫離災難。』」

  4. 16.那時,敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在他面前,記錄那敬畏耶和華、思念他名的人。

  5. 17.萬軍之耶和華說:「在我所定的日子,他們必屬我,特特歸我。我必憐恤他們,如同人憐恤服事自己的兒子。

  6. 18.那時你們必歸回,將善人和惡人,事奉上帝的和不事奉上帝的,分別出來。」



瑪拉基書4章:1-3節

  1. 1.萬軍之耶和華說:「那日臨近,勢如燒著的火爐,凡狂傲的和行惡的必如碎秸,在那日必被燒盡,根本枝條一無存留。

  2. 2.但向你們敬畏我名的人必有公義的日頭出現,其光線有醫治之能。你們必出來跳躍如圈裏的肥犢。

  3. 3.你們必踐踏惡人;在我所定的日子,他們必如灰塵在你們腳掌之下。這是萬軍之耶和華說的。

回報《講道重溫》錯誤: info@womeichurch.org

播放錄音:

2020-07-05.mp3