2020年11月22日星期日 



講員:梁金華牧師

講題:全然奉獻


經文:馬可福音12章:13-17節、41-44節


  1. 13.後來,他們打發幾個法利賽人和幾個希律黨的人到耶穌那裏,要就著他的話陷害他。

  2. 14.他們來了,就對他說:「夫子,我們知道你是誠實的,甚麼人你都不徇情面;因為你不看人的外貌,乃是誠誠實實傳上帝的道。納稅給凱撒可以不可以?

  3. 15.我們該納不該納?」耶穌知道他們的假意,就對他們說:「你們為甚麼試探我?拿一個銀錢來給我看!」

  4. 16.他們就拿了來。耶穌說:「這像和這號是誰的?」他們說:「是凱撒的。」

  5. 17.耶穌說:「凱撒的物當歸給凱撒,上帝的物當歸給上帝。」他們就很希奇他。


  1. 41.耶穌對銀庫坐著,看眾人怎樣投錢入庫。有好些財主往裏投了若干的錢。

  2. 42.有一個窮寡婦來,往裏投了兩個小錢,就是一個大錢。

  3. 43.耶穌叫門徒來,說:「我實在告訴你們,這窮寡婦投入庫裏的,比眾人所投的更多。

  4. 44.因為,他們都是自己有餘,拿出來投在裏頭;但這寡婦是自己不足,把她一切養生的都投上了。」


回報《講道重溫》錯誤: info@womeichurch.org

播放錄音:

2020-11-22.mp3